注册 | 登录 | 免费发布信息

南京111兼职网切换城市

    招聘新能源汽车各部门职位

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:5000元/月
    兼职地区:南京玄武兼职
    招聘单位:上海瀚达劳务派遣有限公司
    发布时间:2018-06-04

    南京:招聘新能源汽车场地运营专员30人, 工资5800元(底薪4500+岗位津贴600+绩效700)+提成(按照每个人所负责的区域顾客每度电几分钱总共多少度电这么计算提成),月薪上万 所属部门:充电服务事业部 主要工作内容 1) 从事电动新能源汽车充电网点调研、预算审批、合作合同细节沟通、合同签署等; 2) 协助完成充电网点的施工及构建; 3) 在区域范围内提升充电车主的用户数量及充电的使用率,完成主管领导布署的任务指标; 4) 解决新能源车主充电问题,维护与新能源车主的良好关系; 5) 维护与开发商及物业管理公司关系,保证日常业务正常往来; 6) 做好公司在物业方场地的宣传及指示标志的安放; 7) 做好点位的充电桩电量统计,解决点位网络异常问题; 8) 针对物业和终端客户进行公司月费套餐推广; 9) 电费、管理费到期付款申请及报销工作; 10) 协助完成公司业务相关的销售推广活动。 要求: 1) 有着乐观创新的心态及强烈的成就欲望; 2) 具备良好的沟通协调技能; 3) 有一定的物业社区、市场拓展等相关工作经历。

    ?报名发姓名,电话和应聘职位到微信17621558940孙先生,注明南京
联系时请说明信息来自 南京111兼职网
    联系方式
    联系人:孙经理
    广告服务联系我们