发布招聘信息发布简历
南京111兼职网 >> 南京演艺模特兼职招聘 > (荐)跨年大戏聘跟组演员

    (荐)跨年大戏聘跟组演员

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:100元/天
    兼职地区:南京全市兼职
    招聘单位:北京嘉源伟业文化传媒中心
    发布时间:2015-12-02
    注:因为剧组大部分在北京拍摄,需要留在北京工作。有​‌‌意者请电话预约面试,若面试时有突出表现,依据个人条件可签约为公司旗下)短信勿扰,中介勿扰,节假不休。
    以上人员面试时携带身份证原件及简历面试。报名者户籍不限、学历不限,有无需表演经验均可, 年龄18到35岁。无不良记录,身体健康,五官端正,服从管理。

    剧组 郑重承诺:面试合格、为每位进组人员签订正规《演出劳务合同》,工资发放有保障,望各位人员谨慎选择。

    【选择正规剧组,成就伟大梦想】(有意者请电话预约面试,若面试或工作中
    工作地点:北京市影视基地 工作性质:全职

    以下职位招满为止
    【艺人助理】3000-6800元/月 要求能吃苦耐劳,服从剧组现场管理,年龄、经验不限;(供吃住)

    【服装助理】职位描述:根据剧情需要可独立完成一般角色、特约艺人等服装搭配;协调好剧组所有艺人的服装定制,管理工作。) 招聘学徒工(月薪3000左右) 每月3500--5000+补助(聘9名)

    【化妆助理】职位描述:根据剧情发展要求,可独立完成一般角色等的化妆搭配;根据化妆师的要求负责剧组艺人的化装造型工作。 招聘学徒工(月薪3000左右) (根据能力表现,可晋升为化妆师)每月3500--5000+补助(聘7名)

    【导演助理】职位描述:协助导演组织、调度群众场面,协助导演安排后期工作每月.3500--5000+补助(聘2名)

    【道具助理】职位描述:每次拍摄结束后要对道具进行清点、整理以及保管存放。在协助道具师工作的同时,完成道具师吩咐的一切事务。 招聘学徒工(月薪3000左右) 每月3500--5000+补助(聘6名)

    【摄影助理】职位描述:帮助摄影师完成所有镜头的拍摄工作,机位、角度、镜头等,检查机器,检查曝光等。每月3500--5000+补助(聘15名)

    【灯光助理】职位描述:协助灯光师工作,一起负责安全用电及灯具的使用。灯光设备的布置、安装、调试、操作和维护。 招聘学徒工(月薪3000左右) 每月3500--5000+补助(聘7名)
    咨询企鹅:486743656
    电话:15718887475
    微信:15718887475

    一:演员类
    跟组演员:3500-8000(工资月结,跟随剧组会到各地区以及片场拍摄)

    特约演员:1000-2000/场 有镜头特写,有台词,参与影片新闻发布。(在电影及电视剧中扮演主角亲戚,公司老板,饭店老板,推销人员等一切有台词,有镜头特写等角色)

    角色演员:10000-15000/部(集)要求有表演经验,相关专业毕业,形象气质佳,有影视剧拍摄经验优先。

    替身演员:850-2000/场 要求胆大心细,具备相应的武打、乐器等拍摄项目功底,条件优异者可签约长期合作,(对影视非常了解,有过表演经验优先,有自己的特长 比如:跳舞、唱歌、武术、游泳、书法等 你必须和常人不同的风格和特色,身高172以上或者体重比常人胖等,在现场和上课的时候积极配合导演的需要走场及学习)

    特技演员:1000/场(必须有一定的武术功底)

    其他演员:工资可面议

    只要你热爱影视,能吃苦耐劳,就尽快前来报名吧! 大家知道明星是很光鲜靓丽的,可是他们的背后是由汗水付出的。有付出才有回报,有梦想就要追求,相信自己,把握机会,一切皆有可能,正确的选择可以改变人的一生。
    咨询企鹅:486743656
    电话:15718887475
    微信:15718887475

    《注》:面试通过签订就业合同,试用期过后提供五险一金,试用期期间提供三险一金.根据跟人表现及工作能力,可能为公司正事的员工.提供年终奖金

    以上人员面试时携带身份证原件个人简历以及一寸免冠彩照面试。报名年龄16-35周岁,户籍不限,有无表演经验均可,无不良记录,身体健康,五官端正,服从管理。为每位工作人员签订《劳务合同》受法律保护,工资发放有保障,望各位艺员谨慎选择。

    其他福利:外来工作人员请保留好车票,公司剧组统一报销(机票80%-火车100%)
联系时请说明信息来自 南京111兼职网
    联系方式
    Email:820092148@qq.com
    联系人:人事部
    0
    广告服务联系我们