注册 | 登录 | 免费发布信息

南京111兼职网切换城市

    招聘歌手模特礼仪30名

    兼职类别:礼仪主持
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:南京鼓楼兼职
    招聘单位:南京久加久文化传播有限公司
    发布时间:2015-11-16
    招聘歌手模特礼仪30名

    急聘:各类,模特,平面模特,外籍模特,时装模特,T台走秀模特,商务宴会礼仪接待模特,车展模特,演艺模特,商务礼仪庆典模特,摄影模特,舞蹈,女歌手,礼仪等等

    1,要求,女,身高1,60米以上,年龄18岁到28岁,学历不限,身体健康,青春活泼,靓丽,形象好,身材匀称,没有明显疤痕,素质好,职业道德好,没有经验公司负责培训。(模特条件非常好的,身高放宽到1.55米以上

    2,各项模特活动工资,按公司工资制度,日薪,活动结束,当日发放;模特活动日结薪水;真实诚信。欢迎在校的优秀女大学生,研究生,播音主持系的艺人来我们公司应聘兼职。


    3,公司活动,更不会收取任何报名费。如,模卡费,照相费,服装费,押金等等费用。请报名的人看清任何招聘,应聘任何公司兼职时不要交钱,免得上当受骗!

    4,只要你符合以上公司招聘条件,真诚找工作的,请联系我电话微信.

    5,公司另急招模特经纪人、经纪公司、有资源的主持人,男女不限,身高1,60米以上。年龄18到28岁,身体健康,青春,活泼,靓丽,形象,身材,气质,素质好。月工资;保底3000-9000元月+业绩提成40%.

    6,希望优秀的你加入我们公司的团队,让我们努力做到更好

    7,电话:一三一零一八九二九八八 微信:13101892988
联系时请说明信息来自 南京111兼职网
    联系方式
    联系人:小鹏
    详细地址:江苏省南京市
    广告服务联系我们